Супер мама, битва недели 11 выпуск

2024-02-10 113 0.0


Супер мама, битва недели 11 выпуск

Реалити «Супермама» – это битва четырёх мам, каждая из которых мечтает стать лучшей из лучших и завоевать главный титул!

В этом выпуске соперницы будут оценивать быт Марии Вихарьковой. Маша вместе с мужем Александром воспитывает дочь Веронику, Веронике 1 год и 10 месяцев. Мария совмещает работу и воспитание дочери, по ночам работая менеджером онлайн магазина. Основной принцип воспитания – ребёнку можно всё, и он сам знает, что для него лучше. Поэтому что есть, когда ложиться спать и чем заниматься Вероника решает сама.
Затем супермамы идут в гости к Ирине Новиковой. Ирина – блогер с 10-летним стажем, а её муж Артём – предприниматель. У Ирины двое детей – сын Тимофей и дочь Амелия. В воспитании Ирина придерживается современных методик и старается постоянно узнавать новое, потому что считает: старые методы современным детям не подходит.

Своими секретами поделится Ольга Котова. Ольга работает куратором в частной школе или по-простому классным руководителем. Множество детей окружают её не только на работе, но и дома: у неё трое детей. С их отцом Ольга прожила 11 лет, но 10 месяцев назад решила закончить отношения, которые больше не приносили радости. Главное правило воспитания в семье Ольги – можно всё, что не опасно для здоровья и окружающих.
Затем супермамы направятся в гости к Анастасии Короленко. Анастасия вместе с мужем Дмитрием воспитывает двух сыновей: Михаила и Николая. И считает, что учить детей нужно с самого раннего детства, поэтому Михаил в свои четыре года уже изучает иностранные языки. В остальном никаких чётких принципов воспитания у Анастасии нет: только безусловная и постоянная любовь к ребёнку.

Кто же одержит победу в битве недели?
 



Комментарии