2021-10-25 183 0.0


Моргенштерн дал эксклюзивное интервью Ксении Собчак

Ксения Собчак раскусила Моргенштерна и вынула из него всю правду!

 У Ксении идеально поучилось раскусить все тайны шоумена, она видит в нём прямого конкурента на звания самого Эпатажного человека России. Ксения провела не только интервью, но и собрала Алишера на свадьбу, и как помним ранее, именно Ксения вела свадьбу Моргенштерна и Дилары.

 Ксения побыла в семейном гнёздышке шоумена и успела побеседовать с самыми близкими людьми. Алишер показал себя как абсолютно другая личность. Вокруг хайпа и славы скрывается уже уставший от славы человек, который просто хочет отдохнуть.

 Ксения пригласила психолога для интервью, которая сделала доскональный анализ его личности, начиная с самого раннего детства. Как оказалось Алишера уже многие годы мучает сонный паралич, который по предположениям психолога идёт ещё с самых глубин детства.

 Моргенштерн в данный момент не боится лишиться славы, так как слава налаживает огромную ответственность перед обществом и налаживает определённые ограничения в свободе.

 Ксения за время интервью неоднократно разоблачала многие высказывания исполнителя, что ставило его в неловкое положение. Однако Ксения и Алишер были на одной волне, так как оба, достаточно эпатажные личности, которые построили свою карьеру на хайпе. В данный момент Алишер заметно меняется и всё больше проявляет себя, как устоявшаяся личность, которая прекрасно может существовать, показав себя настоящего, без лишнего хайпа вокруг себя.

Залетай смотреть интервью и смотри, как Алишер местами садиться в лужу от своих высказываний!

 



Комментарии