2021-12-22 89 0.0


Гуф женился во второй раз #RapArea

Гуф женился на Юлии Королевой. Фотографии со свадьбы появились в инстаграме пары.

Гуф сделал предложение Юлии в октябре под трек Nas "Big Girl". Рэпер устроил ужин в узком семейном кругу, на нем помимо девушки присутствовала также сестра артиста. Пара встречалась с декабря 2019 года.

Летом у пары были трудности в отношениях, причиной которых стали высказывания первой жены Гуфа Айзы в проекте "Исповедь". В частности, Айза заявила, что они с Гуфом вновь сошлись: "Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена — баба Гуфа". В интервью она упомянула и Юлию: "У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля — лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша — мой. Леша заслуживает только самого лучшего — меня".



Позднее Юлия прокомментировала высказывания Айзы в инстаграме: "...как нелепо и жалко выглядит человек, пытающийся запрыгнуть в последний вагон хайпа (хотя в хайпе обвинена я)".<...>И еще: самые искренние и настоящие эмоции и чувства всегда остаются вне камер. Поэтому подумайте, во что вам верить, а лучше просто пройдите мимо".

Источник: https://the-flow.ru/



Комментарии